Чип тюнинг

Чип тюнинг относительно новая операция, быстро набирающая популярность среди автовладельцев Первоуральска, Ревды и Екатеринбурга. Суть заключается в перенастройке или перепрошивке электронного блока управления, вследствие чего улучшаются показатели мощности, динамики и экономичности машины. Чип тюнинг двигателя не предполагает никакого механического вмешательства, работая чисто на уровне электроники.

 

Переустанови мозги своему автомобилю!

Если говорить простым языком, процедура сравнима с переустановкой операционной системы на компьютере – купив устройство с устаревшей программой (а ЭБУ для автомобиля так же является «мозгом», как ОС для компьютера), вы можете самостоятельно или с помощью специалиста переустановить её, по максимуму используя возможности современной техники.

 

Данная процедура изменяет настройки блока управления, которые напрямую влияют на работу двигателя, определяя необходимое количество топлива, количество оборотов и прочие параметры. Грамотно проведенный чип тюнинг автомобиля выполняет следующие задачи:

- увеличение мощности автомобиля;

- увеличить крутящий момент;

- сделать ход машины более плавным;

- снять ограничение максимальной скорости;

- увеличить динамику авто;

- сделать машину более экономичной, снизив расход топлива.

 

Раскрой скрытый потенциал своего друга!

С помощью чип тюнинга можно раскрыть потенциал машины – это в равной степени касается как современных спортивных иномарок, так и отечественных автомобилей. Доступна процедура и для грузовых машин, и для мотоциклов. Она проводится независимо от типа двигателя – при этом чип тюнинг дизеля способен увеличить мощность авто до 40%!

 

Такая перенастройка электронного блока управления имеет немало плюсов, оправдывающих затраты на услугу:

отсутствие механического вмешательства;

- увеличение мощности авто;

- возможность быстрого возврата заводских настроек;

- перенастройка занимает не более часа;

- плавность движения машины;

- настройки ЭБУ не влияют на гарантийное обслуживание;

- отключение неработающих элементов двигателя;

- уменьшение расхода топлива;

- возможность увеличить параметры ускорения или снять ограничение максимальной скорости;

- опциональная настройка ЭБУ по желанию владельца.

 

Это означает, что перепрошивка блока управления может быть любой: если владельцу важно сделать машину более быстрой и мощной, применяется агрессивный чип тюнинг, если он хочет снизить затратность – подходит эконом-вариант перенастройки. Также существует доработанный заводской вариант с небольшим снижением расхода топлива, а увеличение мощности двигателя на 3-5% не влияет на его ресурс.

 

Чип тюнинг в Первоуральске - обращайтесь к лучшим специалистам!

К основным недостаткам процедуры можно отнести её немалую стоимость – цена чип тюнинга в Екатеринбурге очень часто завышается. Специалисты нашей Первой Уральской лаборатории автомобильной диагностики производят чип тюнинг недорого для любых машин, импортных и отечественных. Перепрошивка занимает немного времени — не более одного часа, после чего вы увидите скрытые возможности своего автомобиля. Используйте авто с максимальным комфортом и удовольствием, не переплачивая: перепрошивка программы ЭБУ в нашем сервисе выполняется качественно и недорого!

 

В модернизированной прошивке от нашей лаборатории автодиагностики вы увидите:

- увеличение динамики на низких и средних оборотах

- более отзывчивый двигатель

- снижение расхода топлива

В нашей лаборатории возможна как установка готовой прошивки, так и точная ручная настройка