Haval H5 сертифицирован в России

Китайская марка Haval сертифицировала в нашей стране свой новый рамный внедорожник H5. Одобрение типа транспортного средства на автомобиль появилось в открытой базе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

 

 

Для России внедорожник будет собираться на тульском предприятии китайской марки. Стоит отметить, что модель Haval H5 уже третий раз выходит на российский рынок – автомобиль построен на базе Great Wall Hover, который продавался в стране с 2005 года.

 

 

Из ОТТС следует, что в список оснащения Haval H5 войдут кондиционер, фронтальные подушки безопасности, парктроник с камерой заднего вида, система автоматической коррекции фар и предупреждения о не выключенных фарах. Опционально будут доступы электрорегулировка зеркал заднего вида и водительского сидения, круиз-контроль и люк на крыше. Также стоит отметить габариты внедорожника – 4650 х 1800 х 1745 в длину ширину и высоту соответственно.

 

 

В движение новинку будет приводить единственная бензиновая рядная «турбочетвёрка» объёмом 2,0 литра и мощностью 177 лошадиных сил. В паре с двигателем трудится шестискоростная механическая трансмиссия и полный привод

 

Автохирург, специально для сайта Лаборатории автодиагностики


Все новости