Срочная помощь - разблокировка сигнализации

Охранная система автомобиля, первая и важная преграда на пути злоумышленников, которая защищает его от неправомерных действий.

И все-таки никто не застрахован от случая, когда верная охрана вашего железного коня однажды взбунтуется, откажется вам подчиняться. Вы не можете попасть в свой авто, завести его двигатель, да еще и сирена орет на всю «Ивановскую». Это достаточно неприятно и приводит к негативным последствиям. 

 

Очень важно!  Чтобы не беспокоить людей в зоне звукового действия сирены, отключите ее звук. Способы отключения колокола или динамика:

- снять массовую клемму с батареи

- если есть функция отключения звука, вставьте ключ в колокол (динамик) – поверните его
- можно просто вставить «кляп» до прибытия специалиста, этим вы значительно уменьшите мощность звуковой сирены.

 

При наличии опыта и оборудования вы можете попытаться разблокировать охранную систему машины самостоятельно. В сложных ситуациях требуется «разрыв» электропитания блока и блокирующего реле, в особенных случаях вскрытие электронного блока охранной системы. Важно при этом случайно не повредить электропроводку и не усугубить ситуацию.

 

В таких случаях, наша Первая Уральская лаборатория автомобильной диагностики рекомендует вызывать специалиста. Большой опыт в области отключения сигнализации машины в любых условиях, позволит сделать это быстро, грамотно и оперативно. При звонке в лабораторию по телефону выясняется сначала первичная информация; марка, модель, тип сигнализации. Выясняются ее поведенческие симптомы. Эта информация позволит заранее подготовиться автоэлектрику, и значительно сократит время на поиск и устранение неисправности.

 

Услуга отключить сигнализацию на машине в Екатеринбурге, Первоуральске или Ревде может понадобиться любому автовладельцу, у которого железный конь оборудован охранной системой


Все новости