Автобренды - PEUGEOT

Начало промышленной деятельности клана Пежо было положено Жан-Пьером Пежо, родившимся в 1734 г. Выражаясь современным языком, он работал в области легкой и пищевой промышленности, а вот два его сына, Жан-Пьер-младший и Жан-Фредерик, были более склонны к работе в тяжелой индустрии. В ноябре 1858 г. Эмиль Пежо запатентовал изображение льва в виде торговой марки компании. А, в 1889 г. «со стапелей» предприятия Peugeot сошел первый автомобиль: трехколесный паровой экипаж Serpollet-Peugeot, сконструированный Леоном Серполле, и значит, вот уже 129 лет, компания ПЕЖ, «радует» нас своими автомобилями.

 

 

Модельный ряд

На данный момент, на территории России, компания представляет:

408

2008

3008

3008 GT LINE

5008

PARTNER TEPEE

TRAVELLER

TRAVELLER BUSINESS VIP

 

Коммерческий транспорт

PARTNER ФУРГОН

TRAVELLER

EXPERT

BOXER

 

Экспертное мнение Первой Уральской лаборатории автомобильной диагностики

Наиболее частая проблема, с которой обращаются к нам владельцы авто под маркой Пежо – постоянно слетает прошивка ЭБУ и других электронных систем. А, самым проблемными, значит и самыми «популярными» у нас, являются: Пежо 207, 308, 4007, 407.

 

Сама компания заявляет: «Инновации PEUGEOT впечатляют! Все автомобили со львом на капоте наделены новыми технологиями, которые дарят незабываемый опыт вождения и великолепные ощущения от поездки» - но, мы считаем, что все их инновации недоделаны и сырые на программном уровне, хотя в целом, автомобили производят благоприятное впечатление.


Все новости